注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山兰花草 博客

难忘老山战场的日日夜夜·难忘同去未能同归的397位战友

 
 
 

日志

 
 
关于我

与共和国同龄,幼小吃糠咽菜受饥寒, 13岁无钱缀学起早贪黑挣工分饱尝农民劳作艰辛。军旅19载艰苦磨砺,造就刚毅坚强,老山猫耳洞非人生活健康透支,战场出生入死见证生命之脆弱人性之伟大。饱受贫穷的我,深知甘难苦楚,吃得苦中苦,感谢贫穷,知足人生。

网易考拉推荐

参战老兵名录《共和国不会忘记》丛书将收录出版  

2015-12-21 18:23:43|  分类: 硝烟追思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经参加过战斗的老兵们:
        经批准湖北今古传奇传媒集团主编《共和国不会忘记》全国历次参战老兵名录丛书,为参战老兵生前立传、身后留名。

湖北今古传奇传媒集团曾出版《十大元帅传》、《将军名录》、首发电视剧本《亮剑》享誉全国。主编《共和国不会忘记》全国历次参战者名录丛书,专为参战老兵生前立传、身后留名的寻访工作正在开始。

编写这套史无前例的大型丛书;是国家从政治上关心,把自已留在国史,军史,载入中国革命的史册,这远远不止这一百元钱的价值!切莫错过良机!

     现正在全国各地由参战老兵协会、民政等部门配合下,寻找抗日战争以来解放战争、抗美援朝、抗美援越战争、中印、中苏、中越自卫反击战、西沙等十 四次参战老兵和参核人员的报名登记摸底工作,是一次面广分散艰苦而细致的系 统工程。请历次参战老兵相互转告,从现在起应积极主动联系报名登记。
     在全国各地由参战老兵协会、民政等部门配合下,寻找抗日战争以来 解放战争、抗美援朝、抗美援越战争、中印、中苏、中越自卫反击战、西沙等十四次参战老兵和参加核试验人员的报名登记工作已经开始登记。
      此书完成后将送存国家档案馆、军事愽物馆、各省市县、大、中学校档案馆,全国爰主义教育基地存档并对社会开放。把老兵为袓国和人民英勇奋战,前赴后继,不怕流血牺牲的爰国主义精神留给历史,展现给祖国和人民,留给后人,让他们永远记住为今天人民的安定幸福生活而战的先烈们,先辈们,勇士们!
报名登记需交的资料:
  1、免冠二寸彩照一张,穿便服或65式军装、84式军装、07式军装即可,着装上可佩戴勋章和纪念章。
  2、填写一份《共和国不会忘记》全国参战人员名录表,
  3、写一份150字以内的参战简介(注明籍贯、入伍年月、何部队、何年何月在何地参战,何年何月退伍转业何单位)。
  4、请附退伍转业证、立功证书、本人身份证复印件。
        5、报名编入者需交书本费邮递费100 元,用于订购《共和国不会忘记》印有自己照片小传的丛书一册。
        6、详细填写联系地址及电话,以便能准确收到《共和国不会忘记》一书。

《共和国不会忘记》参战老兵名录因工作量浩大,人数众多。只能采取按各协会、个人先报先编、全国混编来分册进行。每册重约三斤,自愿订购;每购一本有自己照片和简介的书含邮寄快递共收费一百元。最多限购三本。款打邮政银行账号:6217、9952、0009、4312、086:用户名:覃守桃、开户行:武汉东亭支行。汇款存根自己保留好,把存根复印件随资料,照片挂号寄:湖北省武汉市武昌区东湖路萃柳街一号《今古传奇》杂志社参战老兵名录编辑部:商怡安收。

邮编:430077、咨询电话:027—87927110、短信:18771024379

记载参战老兵《共和国不会忘记》丛书将收录出版发行 - 老山兰花草 - 老山兰花草 博客
  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017