注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山兰花草 博客

难忘老山战场的日日夜夜·难忘同去未能同归的397位战友

 
 
 

日志

 
 
关于我

与共和国同龄,幼小吃糠咽菜受饥寒, 13岁无钱缀学起早贪黑挣工分饱尝农民劳作艰辛。军旅19载艰苦磨砺,造就刚毅坚强,老山猫耳洞非人生活健康透支,战场出生入死见证生命之脆弱人性之伟大。饱受贫穷的我,深知甘难苦楚,吃得苦中苦,感谢贫穷,知足人生。

网易考拉推荐

【转】生死战友今何在,“老山人”酒呼唤你  

2012-08-28 10:14:34|  分类: 友情链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的战友,可曾记得老山的岁月,可曾记得出生如死的兄弟。二十多年过去了,你在哪里,日子还好吗? 

在上个世纪八十年代,在南疆的老山,在那场旷日持久的守土卫国之战中,你和我,我们先后数十万热血儿男在那里为国家的最高利益而战斗、流血乃至牺牲,我们用自己的血肉之躯固守着巍巍老山,铸就了“英勇拼搏的英雄主义精神、为国捐躯的爱国主义精神、无私奉献的自我牺牲精神、恪尽职守的严于律己精神、不怕艰难困苦的革命乐观主义精神”。这五种精神被誉为“老山精神”,成为推进我国现代化建设的巨大动力。

我们这些铸就“老山精神”的人被誉为“老山人”。

“老山人”犹如建国前的“老红军”、“老八路”,犹如建国后的“大庆人”、“马兰人”,成为一个特定时期或特殊环境下的时代符号。并以旗帜般的作用成为支撑和推动社会发展的精神力量。

如今的老山已成为继井冈山、宝塔山之后第三座红色名山。“老山人”及其“老山精神”被社会所认可,所追忆,所崇尚!

从老山前线走下来的洛阳老兵不仅以身为“老山人”而自豪,更是难忘老山岁月、思念老山战友,以深厚的老兵情怀关注老山、关注“老山人”、决心依托“洛阳老山人文化传播有限公司”弘扬老山精神,传播老山文化,联络战友感情,鼓舞军人士气,传递军人精气神,赞颂最美“老山人”。

“老山人”白酒就是从老山走下来的洛阳老山老兵,为了寄托老山情怀、难忘生死弟兄、感念战友情谊,倾情推出咱们老山人自己的情怀酒——“老山人”。

“老山人”系列酒分为“老山人——喜相逢”、“ 老山人——战友情”、“ 老山人——家国情”三个品牌,寓意战友相聚、相思、相敬的高尚情怀。

  洛阳老山人文化传播有限公司还将从老山人酒收益中提取一定资金,建立“老山人慈善基金”,用于慰问老山边防军人和老山作战特困伤残军人及烈属等慈善事业。你对老山人酒的选择便是对老山文化的支持,是对老山边防部队、参战老兵、以及老山作战伤残官兵和烈士家属的关注与关心!

 “老山人”酒由位于被誉为中国酒城四川泸州的四川泸州国华曲酒厂酿制。“老山人”以泸州得天独厚的水土、气候,选用本地优质高粱、小麦作为原料,遵照传统工艺酿制,酒质香醇味美,回味悠长,别具风格。是所有“老山人”以及热爱、关注、支持“老山人”的人士传递感情的首选酒。也是所有人为了表达亲朋好友之间相依、相思、相聚情感的极佳选择。

老山人酒祝所有“老山人”及各界朋友们长相依,常相聚,长相思,长相敬。相依如兄弟,相聚似逢亲,相思永怀情,相敬若待宾!

有关宣传活动以及联系办法请登录“老山人家”博客。

地址:http://lylsrj.blog.163.com/

销售专线:15236230769

 

天下精气神,数咱老山人。“老山人”酒横空出世:

 

【原创】生死战友今何在,“老山人”酒呼唤你 - 老山人家 - 老山人家

老山人家国情
 
 

 

【原创】生死战友今何在,“老山人”酒呼唤你 - 老山人家 - 老山人家

老山人——战友情
 
 

 

【原创】生死战友今何在,“老山人”酒呼唤你 - 老山人家 - 老山人家

老山人——喜相逢

 

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017