注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山兰花草 博客

难忘老山战场的日日夜夜·难忘同去未能同归的397位战友

 
 
 

日志

 
 
关于我

与共和国同龄,幼小吃糠咽菜受饥寒, 13岁无钱缀学起早贪黑挣工分饱尝农民劳作艰辛。军旅19载艰苦磨砺,造就刚毅坚强,老山猫耳洞非人生活健康透支,战场出生入死见证生命之脆弱人性之伟大。饱受贫穷的我,深知甘难苦楚,吃得苦中苦,感谢贫穷,知足人生。

网易考拉推荐

【转】老山“4.28”——二十五周年祭[视频]  

2010-11-16 22:29:40|  分类: 影视音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由任津平等战友和热心网友编辑合成的反映2009年“重走老山路,追忆战友情”活动的《麻栗坡4.28,二十五周年祭》DVD影碟正式定稿,这一部为纪念老山作战胜利二十五周年而制作的片子,片长约37分钟。它记录了2009年4月28日在云南省麻栗坡烈士陵园里,众多参战老兵和烈士的亲人们、社会各界朋友们祭奠为国捐躯烈士的感人场面。缅怀是无穷尽的。无论怎样,很多感人的事还在继续发生,关爱烈属和伤残老兵的行动,仍在我们身边悄然进行。

 

  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017