注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山兰花草 博客

难忘老山战场的日日夜夜·难忘同去未能同归的397位战友

 
 
 

日志

 
 
关于我

与共和国同龄,幼小吃糠咽菜受饥寒, 13岁无钱缀学起早贪黑挣工分饱尝农民劳作艰辛。军旅19载艰苦磨砺,造就刚毅坚强,老山猫耳洞非人生活健康透支,战场出生入死见证生命之脆弱人性之伟大。饱受贫穷的我,深知甘难苦楚,吃得苦中苦,感谢贫穷,知足人生。

网易考拉推荐

老山将士在猫耳洞阵地的真实生活录象   

2008-10-29 20:44:53|  分类: 亲历战争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

展开网页点击:http://wanghuazhang123.blog.163.com/blog/static/449315200892133341841

 

中国荣军网★★★★★推荐并珍藏,感谢您的支持!宣传国家法律法规、方便相互交流和学习是中国荣军网的宗旨。欢迎朋友常来中国荣军网,分享更多的精彩!

“一个没有英雄的民族是不幸的,一个有英雄却不知敬重爱惜的民族是不可救药的!”大全圈子传承弘扬对越作战精神!长我国人志气!振我军威国威!中越战争大全 五星系统推荐您的文章!

五星★★★★★系统
作品已做推荐.归档适当栏目.

您的日记已★★★★★推荐并珍藏,请移步进入穗荣军网查实,感谢您的支持!军人可以倒下,但代表尊严的旗帜不能倒!军魂永驻,军心依旧!相互学习交流,共创美好未来!

EDEN GARDEN OF BLOG                                                               ★★★★★

博客伊甸园

路与衡度,门与言说。我们从未走向思,思始终走向我们。交流鼓励我们共同沉思,众人中之他者成就大家。本圈崇旨:雅俗共赏,和谐博大。以博客会友娱乐为类聚,以文字写作交流为群居。唯美伊甸园提倡有灵魂的写作风格!鼓励有思想有修养的写作交流, 支持有益予社会民主建设,有益予文化发展的博客作品!伊甸之园,智者的终结!

唯美伊甸园欣赏您的风格!您精彩好博友的支持,是乐园的荣耀!您的文采是乐园的财富!




引文来源  老山将士在猫耳洞阵地的真实生活录象 - 老山荣军 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017