注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山兰花草 博客

难忘老山战场的日日夜夜·难忘同去未能同归的397位战友

 
 
 

日志

 
 
关于我

与共和国同龄,幼小吃糠咽菜受饥寒, 13岁无钱缀学起早贪黑挣工分饱尝农民劳作艰辛。军旅19载艰苦磨砺,造就刚毅坚强,老山猫耳洞非人生活健康透支,战场出生入死见证生命之脆弱人性之伟大。饱受贫穷的我,深知甘难苦楚,吃得苦中苦,感谢贫穷,知足人生。

网易考拉推荐

妈妈 如果您想念我-中越战争大全  

2008-10-24 14:18:03|  分类: 中越战争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战壕
烟雾中心与心的思念
妈妈 如果您想念我

妈妈   如果您想念我

请登上山岗向远方眺望----

那挂在天边的彩霞

是我的青春在闪光

妈妈   如果您想念我

请走到村边的小河边----

那潺潺不息的流水声

是我在向您诉说衷肠

妈妈   如果您想念我

请倾听写儿的战歌-----

那婉转的歌喉告诉您

有多少好儿郎在这您放哨站岗

妈妈   如果您想念我

请静听那隆隆的轰鸣----

那有节奏的乐章

就是您迎接我们凯旋的欢歌

[返回顶部]
老兵屋★★★★★系统推荐!  感谢您对老兵屋的支持!让我们为奥运加油!同祝愿祖国好!

“一个没有英雄的民族是不幸的,一个有英雄却不知敬重爱惜的民族是不可救药的!”大全圈子传承弘扬对越作战精神!长我国人志气!振我军威国威!中越战争大全 五星系统推荐您的文章!

热爱祖国!热爱人民!捍卫真理!匡扶正义! 憎恨邪恶!鄙视洋奴!

 您的大作管理员已拜读!并把你的作品评定:★★★★推荐,希望您常来圈子,分享更多精彩!感谢您对*世纪风云之天下军事*圈子的支持与帮助!有空常回家坐坐.




引文来源  妈妈 如果您想念我-中越战争大全
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017